TFG/TFM
Formación TFG/TFM – 5. Cómo darle más visibilidad al TFG/TFM
Has trabajado durante meses con tu TFG/TFM, lo has terminado y, ¿ahora qué? El primer paso es solicitar la defensa del trabajo en la aplicación Ebrón* depositando el texto completo de este, así como de los anexos, según la Normativa marco de trabajos de fin de grado y
TFG/TFM – 4. Como redactar el resumen y las palabras clave
Una parte muy importante de cara a la presentación escrita del TFG/TFM es, sin duda, el resumen y las palabras clave que darán visibilidad a nuestro trabajo. Una parte muy importante de cara a la presentación escrita del TFG/TFM es, sin duda, el resumen y las palabras
Formación TFG/TFM – 3. Cómo crear la bibliografía
Uno de los aspectos más importantes en los trabajos académicos es la elaboración de la bibliografía. En ella se referencian correctamente todos los materiales que hemos usado y consultado para dar forma a nuestro trabajo. Nuestras argumentaciones han de estar citadas y referenciadas para que nuestro trabajo tenga
Formación TFG/TFM – 2. Dónde buscar información científica
La búsqueda de información científica es una de les fases importantes en el inicio de la realización del treabajo final de grado o máster (TFG/TFM), ya que nos permite: Delimitar el tema del trabajo: ámbito cronológico y/o geográfico, temático, fuentes de información más importantes, etc. Conocer estudios previos
Formación TFG/TFM – 1. Cómo elegir el tema
El trabajo final de grado o master (TFG/TFM) es la última etapa de los estudios universitarios, e implica una gran inversión en horas de búsqueda de información, investigación, y redacción, por lo que es importante elegir bien el tema, que sea una materia que nos guste e interese
RECURSOS
E-Libro
La Biblioteca de la UPV ofrece el acceso a eLibro, una plataforma de libros electrónicos académicos multidisciplinar en castellano. Colección: E-libro Cátedra España Cuenta con un total de 109.000 libros electrónicos a los se incorporan novedades mensualmente. Más información en la Biblioguía de eLibro.